La gastronomie redefinie : cuisine mexicaine moderne

La gastronomie redefinie : cuisine mexicaine moderne

Cochinita Pibil Elia Herrera, Chef principal, Los Colibris Née à Cordoba, Veracruz-Mexico, Elia fut exposée très jeune au monde fascinant de la cuisine. Les explorations culinaires étaient encouragées à un jeune âge dans son foyer, étant donné que sa grand-mère était...
La gastronomie redefinie : kaiseki japonais

La gastronomie redefinie : kaiseki japonais

Japanese Kaiseki Michael Acero, Chef de Cuisine, Miku Originaire des Philippines, où la cuisine est fortement influencée par les cultures étrangères espagnoles, chinoises, malaises et japonaises, Michael fut attiré par le monde des restaurants en découvrant son...
Carré d’agneau aux dattes et à l’estragon

Carré d’agneau aux dattes et à l’estragon

Créé par Chef Jonathan Garnier Pour 4 personnes La purée de petits pois 400 g (13,5 oz) de petits pois 15 ml (1 c. à table) de bicarbonate de soude 1 oignon, ciselé 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive 1 gousse d’ail, hachée 125 ml (1/2 tasse) de crème à 35 % 30 gr (1...