La gastronomie redéfinie


Partout dans le monde, il existe des cultures gastronomiques qui ne correspondent pas à la perception de la gastronomie fine occidentale. Avec l’aide de la gamme d’électroménagers Jenn-Air®, le chef hôte Jonathan Garnier et ses chefs invités experts nous guident à découvrir les mets, les coutumes et la passion qui forment toutes ces cultures gastronomiques inconnues.

La gastronomie redéfinie


Partout dans le monde, il existe des cultures gastronomiques qui ne correspondent pas à la perception de la gastronomie fine occidentale. Avec l’aide de la gamme d’électroménagers Jenn-Air®, le chef hôte Jonathan Garnier et ses chefs invités experts nous guident à découvrir les mets, les coutumes et la passion qui forment toutes ces cultures gastronomiques inconnues.


Cuisine de la cour royale
thaïlandaise

Le chef Jonathan Garnier nous présente Chef Angus An, propriétaire du restaurant Maenam à Vancouver. Ensemble, ils nous emmènent faire un tour gastronomique de la Thaïlande à la cour royale thaïlandaise, avec l’aide de la cuisinière au gaz Pro-Style® Jenn-Air®.


Cuisine mexicaine
moderne

Découvrez une nouvelle approche de la gastronomie fine avec le chef Jonathan Garnier et son invitée Elia Herrera, du restaurant Los Colibris à Toronto. Ensemble, ils nous guident à travers le concept de la cuisine mexicaine moderne, avec l’aide du four mural et du centre culinaire Jenn-Air®.


Kaiseki
Japonais

Le Chef Jonathan et son invité Michael Acero du restaurant Miku à Toronto nous montre de quoi se compose la cuisine Kaiseki. Le réfrigérateur à intérieur noir obsidienne Jenn-Air® et la table de cuisson à induction et évacuation descendante ajoutent au raffinement de ce style de gastronomie japonaise fine.

Chef hôte Jonathan Garnier

JONATHAN GARNIER

Chef et fondateur de La Guilde Culinaire

Le chef Franco-canadien Jonathan Garnier a effectué ses études dans différentes institutions culinaires de la Côte d’azur. Rapidement remarqué en raison de sa passion et créativité, il fut engagé comme chef privé pour la famille royale d’un émirat, pour laquelle il géra les cuisines pendant plusieurs années. En retournant au Québec, il créa la Guide Culinaire, au centre de Montréal, où lui même et plusieurs des meilleurs chefs du Québec offrent des cours de cuisine pour des groupes et individus.

MonJENN-AIR


Créez votre compte sur MonJENN-AIR afin d’accéder à des offres personnalisées, des invitations et du contenu sur mesure, juste pour vous. Vous aurez la possibilité de gérer vos produits en un seul endroit pour tirer le meilleur parti de votre expérience Jenn-Air®